
Sauté de nouilles au poulet et légumes (4pers)
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les nouilles. Égouttez les nouilles et passez-les sous l'eau froide.
Épluchez les carottes et le gingembre, puis coupez-les en bâtonnets.
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
Coupez le poulet en dés.
Égouttez et rincez les champignons.
Épluchez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile quelques minutes.
Ajoutez le poulet, faites-le revenir, puis ajoutez les brocolis, les carottes, les champignons, la sauce soja, le gingembre, le sel et le poivre.
Faites sauter à feu vif le temps d'attendrir le brocoli, puis ajoutez les nouilles et faites sauter encore pour lier le tout.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 200 g de nouilles chinoises
- 1 brocoli
- 2 carottes
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 petit morceau de gingembre
- Sel, poivre
Temps de préparation
20 min