Sauté de nouilles au poulet et légumes (4pers)

Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les nouilles. Égouttez les nouilles et passez-les sous l'eau froide.

Épluchez les carottes et le gingembre, puis coupez-les en bâtonnets.

Détaillez le brocoli en petits bouquets.

Coupez le poulet en dés.

Égouttez et rincez les champignons.

Épluchez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile quelques minutes.

Ajoutez le poulet, faites-le revenir, puis ajoutez les brocolis, les carottes, les champignons, la sauce soja, le gingembre, le sel et le poivre.

Faites sauter à feu vif le temps d'attendrir le brocoli, puis ajoutez les nouilles et faites sauter encore pour lier le tout.

Ingrédients 

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de nouilles chinoises
  • 1 brocoli
  • 2 carottes
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 petit morceau de gingembre
  • Sel, poivre

Temps de préparation 

20 min