
Crevettes sauce aigre douce (4 pers)
Peler et émincer les oignons.
Hacher l'ail.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile puis faire revenir les oignons.
Ajouter les crevettes et l'ail, et les faire dorer des deux côtés.
Mélanger dans un bol la sauce soja, le ketchup et le vinaigre. Délayer la maïzena, puis ajouter un petit verre d'eau.
Ajouter la sauce ainsi que les poivrons émincés.
Cuire environ 5 minutes en remuant.
Servir avec du riz thaï.
Ingrédients
- 600 g de crevettes crues décortiquées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 petit verre d'eau
- Huile d'arachide
Temps de préparation
20 min